Aller à la recette
Pour un petit-déjeuner gourmand et fait maison !
Ingrédients
- 400 g de Flocons d’avoine
- 150 g de Farine
- 120 g de Miel ou Sirop d’érable
- 100 g d’Huile d’olive
- 120 g d’Eau
- 1 cc de Sel
- 1 cc de Cannelle
- 170 g d’un mélange de Graines
- Pour plus de gourmandise: 5 poignées de Fruits secs ou des Pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le miel à feu doux. Ajouter l’huile, l’eau et mélanger. Laisser refroidir un peu
- Mélanger tous les autres ingrédients à l’exception des fruits secs/pépites de chocolat et ajouter le sirop
- Mettre le tout sur une plaque avec un papier cuisson, séparer à la fourchette
- Cuire 20 min au milieu du four en mélangeant 2-3 fois
- Ajouter les fruits secs/pépites de chocolat lorsque cela a refroidi
- Mettre dans un récipient hermétique pour conserver
- Déguster !
© 2024 Copyright CocciMél
No Comment